Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кит Харингтон и Эмилия Кларк рассказали о съемках любовной сцены в Игре Престолов

Знаменитые актеры Кит Харингтон и Эмилия Кларк, которые играют в популярном сериале Игра Престолов сплотились в любовной сцене. Звезды рассказали, что им потребовалось много времени что бы перебороть свои чувства и лечь вместе в постель для сцены.

0318_gots3pc_42[1]

В специальном видео от HBO, которое показало съемки за кулисами, Харингтон и Кларк рассказали о такой особенном опыте в сериале и о съемках вместе. Те, кто смотрел 7-й сезон Игры престолов, отлично знают, что героиня Эмилии Кларк — Мать драконов Дейенерис Таргариен имеет семейные узы с бастардом Джоном Сноу, поэтому их любовная связь в сериале является инцестом. Актеры неоднозначно отреагировали на такую сцену и даже не могли собраться с силами, что бы отснять материал.

“Когда половина сезона была позади, все отлично понимали, что неизбежна постельная сцена Джона и Дейенерис,» рассказал 30-летний Харингтон сидя в своем сценичесом образе перед телекамерами HBO.

30-летняя Кларк отреагировала немного по другому и признала, что как для актрисы, это было «просто странно».

Конечно, актерам было противно осознавать, что их персонажи в серии Льда и Пламени Джорджа Мартина являются друг другу родственниками. “Я думаю, они оба понимают, что это всё неправильно,» добавил Харингтон. «Я думаю они оба понимают, что это приведет в дальнейшем к проблемам. Но это тот случай, когда ты испытываешь такие глубоеик чувства к человеку и проходишь вместе с ним столько всего, это как скоростной поезд бегущий мимо тебя.»

«Ты не можешь остановить то, что случится.»

rs_16[1]

О событиях в сериале так же высказался Исак Хэмпстед Райт, чей персонаж в сериале Бран Старк, или трехглазый ворон.

“Все эти события, которые начались в Игре Престолов, в королевском повстании, оказались враньем,» рассказывает о сюжете Исак. «Это всё кажется простым безумием, а Бран такой «И что мне с этим прикажите делать?», потому что все воссоединяется и все приходят на одну битву и неизбежно то, что Игра Престолов всех снова разделит.»

Напомним, что в этот понедельник была показана последняя седьмая серия седьмого сезона Игры Престолов, где зрители увидели много сюжетных поворотов и традиционных убийств ключевых персонажей. Как уже поняли поклонники серии Льда и Пламени, Джордж Мартин не скупится на убийства героев книг и сериала, так что все с нетерпением ждут восьмого заключительного сезона, где произойдет величайшая битва мертвых и живых.

Пост опубликован: 29.08.2017

0