Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Китаянки считают Иванку Трамп новым идеалом красоты

Сделать свою внешность более европейской пытаются многие китаянки. Жительницы Поднебесной придумывают всевозможные способы для того, чтобы сделать глаза более открытыми, нос более выразительным и выступающим, прочее.

Долгое время идеалом красоты женщин всего мира была Анджелина Джоли, однако теперь стандарты изменились и представительницы прекрасной половины мечтают походить не на голливудскую актрису, а на дочь новоизбранного президента США Дональда Трампа Иванку.

ч

В городе Фошань в китайской провинции Гуандун одна медицинская компания даже сменила название в честь миссис Кушнер на Foshan Yiwanka Medical Management.

Корреспонденты журнала People пообщались с известным пластическим хирургом Марком Мани, который часто практикует в Китае и выяснили, что китаянки в выборе новой внешности действительно как идеал часто указывают американских селебритис.

«У меня были китайские пациентки, которые приходили с фотографиями знаменитостей. Лицо Иванки Трамп близко к идеалу: у нее выразительные глаза, лицо в форме сердца с женственным подбородком и умеренно высокими скулами и небольшой нос, — говорит хирург. — Интересно, что многие считают, что серьезные изменения во внешности сделают их более успешными, однако пациенты из Китая в большинстве своем уже успешны и просто хотят выглядеть моложе и красивее».

Пост опубликован: 15.03.2017

0