Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кирстен Данст рассказала о затянувшейся подготовке к свадьбе

В начале января Голливудская актриса Кирстен Данст стала официально невестой. Ее возлюбленный и коллега по сериалу «Фарго» Джесси Племонс сделал предложение, но которое она ответила согласием.

Только вот ожидания поклонников актрисы  скорой свадьбы, похоже, не оправдаются. Дело в том, что скорее торжество будет перенесена на будущий год.

6

Такое решение Кирстен и Джесси приняли из-за своей профессиональной занятости. В ближайшее время они оба заняты в новом проекте: Кирстен выступает в качестве сценариста и режиссера картины «Под стеклянным колпаком» («The Bell Jar»), где Джесси играет эпизодическую роль. Фильм основанн на одноименном романе, написанном в 1963 году Сильвией Плат.

«Может быть, свадьба будет следующей весной», — сказала Данст.

Напомним, ранее Кирстен не раз говорила о желании выйти замуж. Но актриса отмечала, что чем позднее это состоится, тем более скромную и неприметную свадьбу она будет устраивать.

«Я – из тех людей, которые хотят замуж.. Если это состоится ближе к сорока годам, то свадьба будет тихой и скромной, на которой будут присутствовать лишь самые близкие люди. Сперва – церемония в здание суда, потом – торжественный ужин и танцы с родными и близкими. Буду рассматривать свадьбу как празднование сорокалетнего юбилея», — рассказала Кирстен. Кстати, сейчас актрисе 34 года.

Пост опубликован: 28.02.2017

0