Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кира Найтли рассказала о нервном срыве и панических атаках

Кира Найтли — одна из самых востребованных актрис в кинематографе. Но кто знал, что еще в 20 лет, когда ее карьера лишь начиналась, актриса была готова бросить всё. Через два года после этого Кира пережила серьезный нервный срыв. Об этом актриса рассказывает во время записи подкаста для американского издания The Hollywood Reporter.
30602237_2034942733421461_1180661006154596352_n[1]

Вместе со славой приходит большая ответственность. В ней есть плюсы и минусы. С негативными последствиями нужно справляться. «За фотографии знаменитых девушек, которые выходили из себя, тогда платили большие деньги. С одной стороны, зрители хотели видеть тебя сексуальной, а с другой — они хотели унизить, наказать тебя за твою успешность и привлекательность. Если ты не оступалась, не совершала ошибку, они делали все возможное, чтобы довести тебя до этого состояния…. То, что все хотели, чтобы я ошиблась, было так очевидно, и мне так не хотелось, чтобы это произошло… Каждый выход из дома становился для меня настоящим вызовом», — вспомнила актриса.

В 18 лет актриса снялась в культовой первой части франшизы «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины». Тогда ее снимки заполонили интернет, ведь она стала знаменитостью. Потом Кира завела роман с партнером по фильму «Гордость и предубеждение» Рупертом Френдом, после чего папарацци и вовсе не давали актрисе проходу. К выходу фильма «Искупление», который принес ей не менее славы, Кира была готова перестать играть в кино. Ей пришлось не только обратиться к психотерапевту, чтобы побороть панические атаки, но и прибегнуть к гипнозу. Сделала она это временно, чтобы справиться с вручением премии BAFTA в 2008 году.
Keira Knightley portrait
«Мне пришлось сделать это, чтобы подавить паническую атаку. В 22 года у меня случился нервный срыв, так что я взяла один год отдыха от кино и начала ходить к психотерапевту. Мне диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство. В какой-то момент мой терапевт сказал мне: «Удивительно, обычно ко мне приходят люди, у которых присутствуют параноидальные мысли о том, что все вокруг преследуют их, хотя на самом деле это не так. Вы первый человек, который действительно столкнулся с подобным преследованием».

Это не единственные трудности, с которыми столкнулась актриса на пути к вершине карьеры. Всё больше актрис признаются в том, что пережили домогательства со стороны коллег. Как отмечает сама актриса, с херассментом не сталкивалась. 32-летняя актриса призналась, что никогда не подвергалась домогательству или насилию со стороны своих коллег. Также звезда рассказала об опыте работы с Харви Вайнштейном. Как говорит сама Кира, она не может обвинять его в херассменте. «Он всегда был настоящим профессионалом во время работы над фильмами, в которых я снималась. Я знала о его репутации хулигана. Он был известен тем, что звонил людям посреди ночи и кричал на них. Однако со мной не происходило подобного и, конечно, он не предлагал мне сделать массаж или что-то в этом роде. Я не знала об изнасилованиях и других ужасных вещах. Думаю, многие люди были напуганы, боялись мести, поэтому молчали. Не думаю, что все знали, что происходит,» рассказывает звезда.

Пост опубликован: 09.10.2018

0