Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ким Кардашьян рассказала о нервном срыве Канье Уэста

Осень прошлого года выдалась для семьи Кардашьян-Уэст очень непростой: Ким стала жертвой грабителей в Париже, а Канье был госпитализирован с нервным срывом.

Комментировать произошедшие в тот период события семья долго не решалась. Но в новом выпуске реалити-шоу «Семейка Кардашьян» Ким рассказала о том, с какими проблемами они столкнулись. Так, Ким рассказала, что отправной точкой нервного срыва для Канье стало то, что на одном из концертов он потерял голос.

По мнению Ким, причиной плохого самочувствия Уэста стало то, что он никогда не позволял себе расслабиться и отдохнуть: «Он никогда не отдыхал. Но теперь всем будет хорошо, — говорит Кардашьян. – Это (нервный срыв) заставило его взять паузу, которая ему действительно нужна. Я думаю, ему это только на пользу. Просто я чувствую такой груз ответственности и давления от того, что мне приходится многое делать самой. После того ограбления я просто оставалась дома и позволяла ему заботиться обо всем. Я так измотана. Я даже к телефону не подходила несколько дней».

Пост опубликован: 18.04.2017

0