Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ким Кардашьян о Трампе, дочери и разбитом сердце мужа

Ранее о брачной жизни и черных полосах в браке с Ким Кардашьян высказался Канье Уэст, а теперь пришла очередь самой жены рэпера. Она стала гостей утреннего шоу Big Boy’s Neighborhood, в котором и рассказала о Трампе, дочери и разбитом сердце мужа.
avatar_4388_max[1]

Ким решила рассказать, как ответила дочери на вопрос о ее знаменитости. «Мам, а почему ты знаменита?», — процитировала слова Норт Уэст (5) Ким, — Я сказала ей, что у нас есть ТВ-шоу. Это был первый раз, когда она спросила что-то подобное».

Ким разоткровенничалась и даже рассказала, в какой момент поняла, что брак с Крисом Хамфрисом был ошибкой. «Я никогда не рассказывала эту историю раньше, — признается Кардашьян, — Мы с Канье были в Soho House и сидели за одним столом, и я что-то рассказывала, махала руками, а на моем пальце было обручальное кольцо, потому что тогда я еще была замужем за Крисом Хамфрисом (33). И я увидела, как Канье смотрит на это кольцо, и по его лицу поняла, что это разбивает его сердце. Поэтому я спрятала руку и весь оставшийся вечер сидела вот так, с убранной под стол рукой». Звезда сказала, что именно в тот момент она поняла, что отношения с Крисом были огромной ошибкой.

Про отношение к президенту США Дональду Трампу Ким также рассказала. «Я могу не поддерживать полностью политику Трампа, но если он — тот человек, который может помочь людям, поверьте, что мне плевать на мою репутацию, на комментарии, мне все равно, что скажут люди. Я сосредоточусь на том, что мне важно, пойду и сделаю свою работу, — говорит Ким, — Я благодарна тому, что он сделал для меня, и я надеюсь, что мы вместе сможем сделать еще что-то, что сможет помочь людям».

Напомним, Ким добивалась встречи с Трампом, чтобы обсудить волнующие ее вопросы о тюремной реформе. Подтверждением встречи президента и звезды инстаграма стало фото, которое выставил сам Дональд в своем инстаграм.

«Отличная встреча с Ким Кардашьян, говорили о тюремной реформе и вынесении приговоров», — пишет о встречи Трамп.

Добивалась встречи с президентом Ким из-за 63-летней Элис Мэри Джонсон, которая отбывает пожизненное заключение за преступление, связанное с торговлей наркотиками. Звезда добивается ее освобождения.

Пост опубликован: 11.08.2018

0