Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон готовят секретный проект

Ким Кардашьян переживает не самый простой для себя период. Его начало было положено в Париже, когда в её номер ворвались грабители и присвоили себе драгоценностей на сумму более 11 миллионов долларов. В то же время муж Кардашьян Канье Уэст стал вести себя не совсем адекватно. Рэперу-дизайнеру даже потребовалась помощью специалистов, чтобы восстановиться психологически.

Несколько месяцев Кардашьян вообще не подавала знаки активности в соцсетях – главном инструменте самопродвижения.

Далее последовал удар со стороны Бейонсе, которая объявила о беременности двойней, переманив тем самым на себя внимание публики.

к

Теперь Ким задалась вопросом: «Что же сделать такого необычного, чтобы вернуть себе былую популярность?». И тут звезда реалити-шоу вспомнила о свое подруге Пэрис Хилтон, с которой судьба развела её много лет назад.

Инсайдеры, с которыми общались журналисты ОК!, говорят, что Ким и Пэрис думают о каком-то воссоединении. У них в планах реализовать какой-то суперсекретный проект, после которого о них заговорят с новой силой. Детали того, что это может быть, держатся в секрете.

В этом заявлении определенно есть здравое зерно, поскольку восстанавливать общение с Хилтон Ким начала еще в 2016-ом и даже приглашала ее на свою вечеринку в честь Рождества.

 

Пост опубликован: 01.03.2017

0