Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ким Кардашьян высмеяла хейтеров, упрекающих ее в использовании фотошопа

Нестандартная фигура Ким Кардашьян, да и всего ее семейства в целом, — отдельная тема для обсуждения. Тонкая осиная талия и непропорционально большие бедра – явно не дар природы, а искусная работа пластических хирургов. Ким делает все, чтобы подчеркнуть все изгибы своего: в жизни звезда ТВ предпочитает корсеты и утягивающее белья, в Сети, как считают многие интернет-пользователи, фотошоп.

Кимберли подобные обвинения обижают (хоть они могут быть и правдивы), потому она решила ответить на них очень ёмким постом. Кардашьян опубликовала в Snapchat снимок, на котором изгибы ее фигуры деформированы до гротеска, и сопроводила кадр следующей подписью: «Хейтеры скажут, что это фотошоп».

9

Фолловеры знаменитости оценили ее чувство юмора, пожелав Ким не обращать внимания на критику недоброжелателей.

Кстати, злоупотребление фотошоп – это не единственное, в чем обвиняют Кардашьян.

9

Не так давно она выставляла в интернете снимок своей дочери Норт с накрашенными черной помадой губами. Это очень не понравилось фолловерам, потому они не стеснялись в выражениях и называли Ким плохой матерью. Досталось тогда и старшей сестре Ким, Кортни. У себя в микроблоге она опубликовала фото с дочерью, у которой на губе была закреплена металлическая клипса.

Общественность осудила ее, отметив, что не следовало укладывать ребенка спать с металлической клипсой на губах — малышка могла случайно пораниться или проглотить ее. Но судя по отсутствию реакции со стороны сестер Кардашьян, их не волнует мнение окружающих, и они продолжают вести себя с детьми так, как сами считают нужным.

9

Пост опубликован: 08.03.2017

0