Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ким Кардашьян впервые рассказала подробности парижского ограбления

Спустя несколько месяцев после парижского ограбления Ким Кардашьян снова о нем заговорила. Звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» поделилась подробностями произошедшего с ней ужаса со своими сестрами. Этот момент попал в новые выпуски шоу о жизни семейства. «Они наставили на меня пистолет. Я знала, что они готовы выстрелить мне в голову. Потом один из грабителей заклеил мне рот. Я умоляла их: «Пожалуйста, у меня есть семья. Не убивайте меня»», — рассказывала Ким со слезами на глазах.

kim

Как известно, целью грабителей были деньги, но они по всей видимости не могли предположить, что у звезды такого масштаба наличных с собой не окажется. Потому преступникам ничего не оставалось, кроме как взять драгоценности, в том числе подаренное Канье Уэстом 20-каратное кольцо от дизайнера Lorraine Schwartz. Сумма украденного составила почти 10 миллионов долларов.

«Меня вытащили на лестничную площадку… — продолжает в ролике Ким. — Я должна была мгновенно, за долю секунды принять решение — получится сбежать, или они выстрелят мне в спину?».

Напомним, не так давно стало известно, что кольцо, которое взяли воры, было обнаружено в Италии. Проверка находки проводится стражами правопорядка.

Ранее Ким Кардашьян уменьшила свои пышные формы.

Пост опубликован: 14.03.2017

0