Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Киану Ривз назвал условия создания сиквела «Матрицы»

Финальная часть кинотрилогии «Матрица» вышла на большие экраны в 2003 году. Главную роль во всех трех фильмах исполнил Киану Ривз.
Спустя почти 15 лет актер заявил о том, что «Матрица» может вернуться, правда, состоится это при соблюдении ряда условий.

По мнению Киану, сиквел этой культовой трилогии должен быть создан только теми людьми, которые дали ему жизнь. Ривз имеет в виду режиссерский дуэт – Лану и Лилли Вачовски.

keanu

«Должны быть вовлечены Вачовски. Им нужно было бы написать сценарий и выступить в качестве режиссеров. И потом мы бы посмотрели на историю, но да, не знаю, это было бы странно, но почему бы нет? Люди умирают, истории не умирают, люди в историях не умирают», – прокомментировал Киану. Возьмутся ли Вачовски за идею оживления невероятно популярной истории, предугадать сложно.

Надеемся, они хотя бы рассмотрят такую возможность.

Напомним, «Матрица» — серия фильмов-боевиков, состоящая из трёх частей, снятая братьями Эндрю и Ларри Вачовски (ныне, после операций по смене пола, известны как сёстры Лана и Лилли Вачовски). Трилогия началась с фильма «Матрица», выпущенного в 1999 году. Позднее вышло два продолжения: «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Суммарно на проект было потрачено более 300 миллионов долларов. Прибыль от мирового проката за три фильма составила более 1,5 миллиарда долларов.

Пост опубликован: 22.02.2017

0