Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кеша планирует грандиозное возвращение

После длительного перерыва популярная американская певица Кеша, чьё имя в последнее время упоминается исключительно в контексте судебных разбирательств с продюсером Доктором Люком (Лукаш Готвальд), возвращается на сцену. Исполнительница хита «Tik Tok» опубликовала на своей страничке фотографию-коллаж, подписанную “The Beginning”(«Начало»), что подразумевает возвращение артистки на сцену.

Снимок
Тридцатилетняя певица много работает, чтобы вернуть утраченное на судебные разбирательства время. Ранее ей запрещалось собственные релизы, но сейчас она готова выпустить 28 новых композиций, лучшие из которых войдут в её новый альбом.
Время от времени певица сообщает, над чем работает в данный момент. Так, однажды она сообщила подписчикам своей социальной сети о том, что «работает в студии с другом, который надеется в этом году выиграть Грэмми как продюсер года», а во второй раз она «записала эмоциональный дуэт с таинственным исполнителем», и во время работы над песней они «плакали от счастья».
Напомним, что кабальный контракт с Доктором Люком она подписала в 2005 году, и за время работы с продюсером выпустила лишь два альбома, последний из которых вышел в 2012 году. В прошлом году, едва выйдя из рехаба, где она лечилась от расстройств пищевого поведения, Кеша подала в суд на продюсера, обвинив его в издевательствах, моральном и физическом насилии. и заявила, что под началом этого человека больше не может работать. Девушка потребовала расторжения контракта. В ходе слушаний из-за отсутствия доказательств с Доктора Люка сняли обвинения в насилии, разбирательства относительно расторжения контракта всё ещё длятся.

Пост опубликован: 06.07.2017

0