Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кендалл Дженнер уволила личную охрану из-за кражи

На прошлой неделе с младшей сестрой Ким Кардашьян Кенделл Дженнер произошел крайне неприятный инцидент – из дома девушки вынесли драгоценности на сумму 200 тысяч долларов пока она отсутствовала.

a

Сообщалось, что Кендалл пригласила к себе друзей и знакомых на вечеринку, но посреди веселья куда-то отлучилась. Девушки не было дома более часа, когда же она вернулась, обнаружила, что её ограбили. Прибывшие на место преступления стражи правопорядка заключили, что следов взлома не было обнаружено, из чего они сделали вывод, что драгоценности знаменитости присвоил себе либо кто-то из гостей, либо персонал Дженнер (воспользовались моментом, когда в доме было много людей).

Пока полиция изучает видео с камер наблюдения, которые расположены как в доме, так и по периметру участка, 21-летняя манекенщица действует решительно. Дженнер решила полностью поменять штат своей личной охраны. По словам инсайдеров: «Во-первых, она больше не может им довериться. А во-вторых, есть подозрение, что кражу совершил кто-то из них».

Ранее мы рассказывали о том, какие сумму за рекламу в социальных сетях получают сестры Кардашьян-Дженнер. Кендалл в списке далеко не на последнем месте.

 

Пост опубликован: 22.03.2017

0