Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кендалл Дженнер запрещают посещать матчи Бена Симмонса

Возможное воссоединение Кендалл Дженнер и Бена Симмонса взбудоражило фанатов команды баскетболиста! Те намерены запретить модели посещать его матчи, ведь, по их словам, она влияет на исход.
43914862_2215697412009943_5493952075498062188_n[1]

Фанат команды «Филадельфия Севенти Сиксерс», за которую играет баскетболист, написал петицию, которая гласит о запрете модели посещать матчи. Эйдан Пауэрс настолько любит команду, что боится за воссоединение пары. Он считает, что та будет мешать игроку и из-за нее он будет проигрывать в будущих матчах. «Внимание поклонников Sixers привлекло то, что Бен Симмонс возобновил свои отношения с Кендалл Дженнер, членом семьи Кардашьян-Дженнер, которая убивает карьеры. Это не совпадение, что «Сиксерс», которые начали сезон со счетом 10-0, проиграв свою первую домашнюю игру, когда Дженнер впервые появилась на их матче. Что еще хуже, «Сиксерс» проиграли и в Черную пятницу, когда Кендалл снова была там», — заявляет фанат.

Тот списал неудачи команды на модель и посоветовал ей не появляться на будущих матчах. «Если у семьи Кардашьян-Дженнер есть хоть капля порядочности, Кендалл больше никогда не покажется в центре Уэллса Фарго. Сейчас карьера Бена Симмонса находится под угрозой, а невинный человек Джимми Батлер получил травму. Безумие должно прекратиться», — написал Пауэрс.

Самое интересное, что так считает не только Пауэрс, а 6 тыс. других поклонников команды. А ведь это не предел и подписи еще будет набираться.
kendall-jenner-658a8fe8-c2d7-4f1a-9fd0-1e7371c73eed
Напомним, девушка является владелицей особняка в Беверли-Хиллз, в который за последний месяц трижды пытался пробраться неугомонный преследователь, даже несмотря на судебный запрет. Теперь сталкер больше не потревожит модель, ведь тот попал под суд.

В закрытом поселке, где находится особняк модели, также живут такие знаменитости, как Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Чарли Шин и Кристина Агилера. Правда, преследователю нужна лишь Кендалл. 37-летнего американца Джона Форда не волновала охрана, ведь он нашел другой способ: с одной стороны поселок закрывает холм. Это единственная часть, которая не охраняется. Именно по ней он взобрался и попал на территорию. Форда трижды ловили: у входа в дом Кендалл, на крыльце и около бассейна.

Первый раз охрана словила злоумышленника и вынесла ему предупреждение, которое тот вскоре нарушил. Второй раз Форд сбежал от полиции, а в третий охране порядка удалось его поймать. Как рассказала TMZ адвокат Кендалл Дженнер Шон Холли, в отношении преследователя будет выпущен указ, запрещающий ему приближаться к модели. Кроме того, его обвиняют в проникновении на частную территорию и нарушении судебного предписания, выпущенного ранее. Форда готовы выпустить из-под стражи только под залог в 56 тысяч долларов. В скором времени его ждет суд.

Пост опубликован: 02.12.2018

0