Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кендалл Дженнер в откровенном наряде на British Fashion Awards

Почетный член семейства Дженнер-Кардашьян не отказывает себе лишний раз показать прекрасные модельные формы и появится на красной дорожке в откровенном наряде. Так и на этот раз Кендалл выбрала ну уж очень просвечивающий наряд для престижной церемонии вручения премии British Fashion Awards, на которой, кстати, появилась сама Меган Маркл!
20181211-ken-post2[1]

Вспоминаем Met Gala в 2017 году, на который Кендалл пришла в откровенном наряде. На этот раз ее выбор ничем не отличился от Мет Гала. Хоть победу Кендалл и не получила, но запомнилась всем золотистым платьем Julien Macdonald. Конечно без бюстгальтера и конечно в стрингах. Раз уж пришла на мероприятие в таком откровенном наряде, то сфотографировать позволила себя со всех сторон! Да и чего стесняться такой фигуры?
20181211-ken-8[1]
Напомним, что сама Меган Маркл, которая сейчас на 5 месяце беременности, посетила британскую премию The Fashion Awards 2018, которая прошла в Лондоне.

Меган было поручено ответственное задание — огласить победителя в номинации «Лучший дизайнер женской одежды». Ее получила дизайнер Дома Givenchy — Клэр Уэйт Келлер. Ей было особенно приятно получить награду от Меган, ведь именно она создала свадебное платье герцогини. Маркл появилась в шикарном бархатном платье Givenchy с одним обнаженным плечом и высоким разрезом на ноге. Дополнила образ Маркл золотыми босоножками Tamara Mellon и браслетами на запястье от Pippa Small.

«Для меня большая честь быть здесь, на праздновании лучших дизайнеров в моем новом доме – Великобритании», – призналась герцогиня Сассекская.

Но и тут любители королевского этикета нашли в чем упрекнуть беременную Маркл! Они отметили, что герцогиня вновь нарушила королевский протокол. Помимо украшений и шикарной прически, образ Меган дополнил подходящий маникюр. Дело в том, что Елизавета II признает лишь светлые оттенки лака для ногтей, как можно более приближенного к телесному. Меган же решила выбрать темный цвет.

Пост опубликован: 12.12.2018

0