Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала

В Нью-Йорке началась неделя моды. В столицу съехались именитые модели и звезды, для того чтобы показать наряды и насладиться новыми коллекциями известных брендов. На подиум вышли Наталья Водянова и Ирина Шейк, а вместе с ними новые коллекции представила Кендалл Дженнер. Ранее бы никого не удивил выход Дженнер, но недавний скандал не дает покоя общественности до сих пор.
18101636.116279.7853[1]

Удивительно, ведь ранее Кендалл на подиуме не появлялась. Она даже пропустила показ новой коллекции Marc Jacobs, которую она просто не могла не посетить! Все думали, что она вовсе не появится на подиуме, но не тут-то было! Рикардо Тиши, как новый дизайнер Burberry, представил новую коллекцию. Долгожданная коллекция…и тут Кендалл. Она прекрасно справилась, несмотря на «славу», которая у нее появилась.

Напомним, юбилейный выпуск журнала LOVE обещал многое. Список моделей, которые появились в эротической фотосессии, пополнила Кендалл Дженнер. Появление участницы клана Кардашьян-Дженнер не так разозлила общественность, как сказанное ею в интервью. Журналисты решили обсудить с моделью ее карьеру, а также тяготы модельной жизни. Ждали откровенности — получили. «Я с самого начала была очень придирчива в плане работы. И никогда не была той девушкой, которая соглашалась делать по 30 показов за сезон или какой там еще ерундой некоторые девчонки занимаются. Удачи им! У меня и так была куча дел — не только выходы на подиум, но и съемки. Все вместе эти обязательства привели к тому, что я начала паниковать и поняла, что пора остановиться. Я была на грани нервного срыва», — поделилась своими переживаниями Кендалл.
kendall-jenner-658a8fe8-c2d7-4f1a-9fd0-1e7371c73eed
Как такие слова не могли не разозлить? Не у каждой модели есть семейство знаменитостей, чья фамилия позволяет девушке быть придирчивой. Об этом сообщил аккаунт в инстаграме ShitModelMGMT. В нем модель расскритиковали. Подоспели и сами модели. Черногорская модель Ирина Джуранович сообщила, что еще никогда не была так оскорблена. Хорватская манекенщица Фаретта назвала Дженнер ленивой, ведь для популярности и больших заработков она не напрягалась так, как делали это другие девушки без «готового» имени. Русская модель Дарья Строкоус написала: «Все эти девочки пытаются заработать деньги и обеспечить свои семьи. И, кстати, за один сезон обычно проходит 70 показов, и мы гордимся своим участием в каждом из них».

Кстати, Кендалл извинилась: модель написала, что отлично понимает все тяготы, с которыми ежедневно сталкиваются модели в попытках заработать больше и прокормить семьи. «Я из первых рук узнала, что такое постоянные обязательства, трудовая этика, бесконечно долгие дни и бессонные ночи, разлука с семьей и друзьями, стресс от постоянных переездов и потеря физического и ментального здоровья. Меня вдохновляют все люди, с которыми мне посчастливилось работать вместе! Я никогда бы не смогла ненавидеть их! Я всем желаю только побед!», – заявила модель.

Пост опубликован: 18.09.2018

0