Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Келвин Харрис планирует записать новый альбом с Кэти Перри

Тэйлор Свифт получила двойной удар в спину. Её бывший бойфренд Келвин Харрис пригласил к сотрудничеству и записи нового альбома её заклятую подругу Кэти Перри.
Напомним, что расставания Келвина и Тэйлор было очень громким, ещё и потому, что спустя неделю-вторую певица закрутила роман с британским актёром Томом Хиллдстоном.

taylor-swift-calvin-harris-katy-perry

 

Отношения их развивались так быстро, включая романтические вакации и знакомство с родителями, что Келвин даже написал песню, в которой якобы уличил бывшую пассию в измене.
С Кэти Тэйлор не дружит уже несколько лет, и мириться, судя по всему, он не намерены. Перри не упустит возможности задеть Свифт и, вероятно, согласится составить компанию Харрису. На своей страничке в соцсети ди-джей заявил о грядущем выходе альбома «Funk Wav Bounces Vol. 1,», над которым он усиленно работает, и добавил, что у его поклонников будет возможность услышать голоса и других знаменитостей: Ариану Гранде, Фрэнка Оушена, Трэвиса Скотта, Биг Шона, Джона Ледженда, Migos, Ники Минаж и Снуп Догга.
Перри также обещала припомнить Тэйлор в своем новом альбоме, который вот-вот увидит мир. Напомним, что ссора двух певиц началась в 2014 году, после того, как 27-летняя Свифт написала песню об артистке, которая едва не сорвала её турне «Bad Blood», в ответ Перри выпустила сингл «Mean Girls», в которой намекнула на лицемерие коллеги. Вот такими завуалированными аллегориями звёзды продолжают обмениваться и сейчас.

Пост опубликован: 12.05.2017

0