Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кейт Хадсон снова влюбилась в музыканта

Имя актрисы Кейт Хадсон за последние несколько месяцев появлялось в новостных сообщениях исключительно в связке с Брэдом Питтом. Звезду «Войны невест» сватали к разводящемуся Питту и даже поселили их под одной крышей, на что брат Кейт дал весьма забавный и остроумный комментарий. Но сейчас речь не об этом.

Хадсон, как оказалось, не имеет никакого отношения к Питту, поскольку влюблена в другого мужчину. Новым избранником актриса стал гитарист группы Chief и основатель звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикава.

г

Впервые на глаза папарацци парочка попалась в начале марта этого года. Кейт и Дэнни не скрывали своей заинтересованности друг в друге, обнимались и целовались.

С тех пор возлюбленные не были замечены вместе, до сегодняшнего дня. Хадсон и Фудзикава прогулялись по Лос-Анджелесу. «Кейт обнимала его и целовала. Они вне всякого сомнения выглядели настоящей влюбленной парой», — заявил источник журнала People.

Отметим, что выбор актрисы снова пал на музыканта.

Напомним, ранее Кейт Хадсон была замужем за солистом группы The Black Crowes Крисом Робинсоном в течение 7 лет. В этом браке у нее родился сын Райдер (13 лет). Затем Кейт встречалась с фронтменом группы Muse Мэттью Беллами, пара была помолвлена 4 года, но в конце 2014-го все же объявила о расставании. С Мэттью Кейт воспитывает 7-летнего сына Бенжамена.

Пост опубликован: 21.03.2017

0