Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кара Делевинь собирается менять стандарты красоты

Кара Делевинь устала от стандартов красоты, насаждаемых обществу. Теперь актриса и модель собралась взять всё в свои руки и изменить имеющиеся уставы.

gettyimages-675673248
«Чем больше мы будем обращать внимание на внешность, а на то, что у нас внутри, тем сильнее мы станем» — заявила Кара на красной дорожке Бала института костюма в этот понедельник.
Для мероприятия Кара выбрала костюм от Шанель и засветила свою свежеобритую голову.
«Красота не должна определяться легко» — улыбнулась Кара репортёрам и объяснила своё новое амплуа и посыл – «Я устала от того, что общество предопопределяет стардарты красоты. Отбростьте одежду, смойте макияж, отрежьте волосы.. Отложите прочь все материальные ценности. Кто мы? Кем остались? Как определить красоты? Так что же мы предопределяем как красоту?»
Подруга Кары и её коллега Адриана Лима так вдохновилась пламенной речью Делевинь, что даже перепостила пламенную речь Кары на своей страничке в соцсети.
Делевинь променяла модельную карьеру на кинематограф ещё в 2015 году. Когда-то Кара ненавидела своё тело, и ментальные проблемы здорово мешали ей жить. Модельный бизнес помог ей стравиться со своими фобиями, однако она переросла его и ощутила в себе силы двигаться навстречу своей мечте – в кинематограф.

Пост опубликован: 05.05.2017

0