Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кара Делевинь обреет голову ради следующей роли

Жертвенность ради роли в кино – любимое занятие многих голливудских селебритис. Многие актеры поправлялись и экстремально худели, депилировали воском все тело (в том числе брови) и наоборот зарастали. Теперь же по этому пути предстоит пойти британской супермодели Каре Делевинь.

a

Звезда подиумов, которая все более отвержено пытается закрепиться в киномире, согласилась на перемены, которые будут связаны с её волосами. Как призналась на днях Кара, для будущей роли ей придется обрить голову.

Это заявление Делевинь сделала на кинорынке CinemaCon, где она предстала в образе платиновой блондинки: «Мне вообще придется обрить голову для следующей роли, поэтому я просто должна была попробовать что-то новое, вот и покрасилась. Я сделала это ради удовольствия, чтобы внести разнообразие в жизнь».

Избавиться от волос Кара вынуждена будет ради романтической драмы «Life In A Year», где её партнером по съемочной площадке станет Джейден Смит.

Сюжет фильма не разглашается, но совместив название и лысую голову Делевинь, можем предположить, что речь пойдет скорее всего о болезни девушки раком.

Пост опубликован: 29.03.2017

0