Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Канье Уэст требует, чтобы Ким завязала с пластической хирургией

Для всех очевидно, что тело и внешность Ким Кардашьян – заслуга не природы, а работы пластических хирургов. Причем, неоднократной. Ким стремится к совершенству и готова пойти на многое, чтобы его достичь. А вот ее муж Канье Уэст не доволен таким пристрастием жены к пластической хирургии и считает, что ей стоит остановиться пока не стало слишком поздно.

Как говорят информаторы из окружения артиста, он серьезно переживает о том, что Кардашьян губит свое здоровье ради сомнительных целей.

3

Аргументом Канье в данном случае служит безвременная кончина его матери Доны Уэст. Женщина умерла 10 лет назад в возрасте 58 лет от проблем с сердцем, которые, как считает Уэст, спровоцировали ее пластические операции (Дона делала увеличение груди и липосакцию), точнее наркоз, который делается при подобных манипуляциях.

Само собой, Уэст не хочет, чтобы ужасная история повторилась с его женой. И надо сказать, многие поклонники миссис Кардашьян-Уэст солидарны с ее супругом в этом вопросе. И волнуют их не только возможные проблемы со здоровьем кумира.

Друзья семьи уверяют, что Канье даже поставил Ким ультиматум: если Кардашьян не прислушивается к его мнению и ставит во главе всего свои желания и внешность, он с ней разводится.

Насколько это будет убедительным для Ким, узнаем позже.

Пост опубликован: 22.02.2017

0