Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Как ювелиры делали обручальное кольцо Меган Маркл

Дизайнеры свадебного платья Кейт Миддлтон недавно рассказали о том, как оно создавалось и какая задача была поставлена перед ними. С них взяли пример и ювелиры, которые создавали обручальное кольцо, которое принц Гарри подарил Меган Маркл. Как известно, оно создавалось по личному дизайну принца. Занялись королевской задачей мастера компании Cleave and Company. Ювелир Дэвид Томас, который выполнял главную задачу в создании украшения, рассказал об этом в интервью. Он не просто создавал уникальное кольцо по личному дизайну принца, но и хранил большую тайну.

Royal Engagement Announcement.

«Это был самый большой и трудный секрет, который мне когда-либо приходилось хранить,» рассказывает Томас.

В дизайн кольца входил большой бриллиант из Ботсваны и два менее крупные бриллианты, взятые из тиары принцессы Дианы. Цену украшения Томас не назвал. «Ювелиры похожи на врачей: мы никогда не обсуждаем своих клиентов,» заявил ювелир. После того, как стало известно о мастере, который создавал кольцо, он получил большое внимание со стороны общественности. Это удивило Томаса.

«Желтое золото было выбрано, потому что она предпочитает его. Главный камень я получил из Ботсваны, а маленькие были взяты из коллекции моей мамы в знак того, что она с нами в этом сумасшедшем путешествии,» раннее говорил принц Гарри о выборе украшения.

Не только ювелир решил прервать молчание, но и повар королевской семьи Даррен МакГрэйди. Он поведал журналистам о выборе торта, который Меган Маркл предстоит совершить. «Вполне вероятно, что впервые в истории пара отойдет от традиций и закажет не фруктовый торт. Не удивлюсь, если Меган выберет многослойный бисквитный торт, который популярен в США. Вполне возможно, для этого она даже найдет американского кондитера в Лондоне,» заявил Даррен, добавив, что выбором свадебного торта, как правило, занимается невеста.

Meghan14032017-zahod[1]

Выбирать начинку и вкус коржей нужно уже сейчас, ведь на изготовление торта может уйти до 4-х месяцев. Как только пара решит, какой торт хочет видеть на празднование, начнется поиск кондитера, который будет его делать. Начинать готовить свадебный торт нужно уже в январе, чтобы успеть к торжеству. За неделю до свадьбы его начнут украшать.

Королевский повар сообщил, что не верит слухам о любви пары к банановому торту. Хотя Даррен вспоминает, что принц Гарри и принц Уильям в детстве были большими любителями банановых десертов, и он часто для них готовил банановые кексы.

Пост опубликован: 08.12.2017

0