Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Как Леди Гага удивила всех на венецианском кинофестивале?

Леди Гага известна тем, что умеет эпатировать и привлекать внимание к своей персоне. Притом делает она это чаще всего благодаря оригинальным и шокирующим костюмам, как, например, платье из мяса и прочее. На долгое время Гага сменила амплуа с поп-дивы на кантри исполнительницу, а недавно и вовсе дебютировала в большом кино! Актрисе полагается присутствовать на премьере картины с ее участием и в свой великий дебют певица решила вновь всех удивить.
40055146_933357606869800_3104464252027535360_n[1]

Вчера на кинофестивале в Венеции Брэдли Купер представил свою первую режиссерскую работу – музыкальную драму «Звезда родилась», где он сыграл главную роль на пару с Гагой. «Звезда родилась» — это римейк одноименного фильма 1937 года. На красной дорожке Брэдли не мог не появится без своей партнерши. Сам он присутствовал на фестивале в черном классическом смокинге, а вот Гага появилась в пышном платье от Valentino украшенном розовыми перьями страуса. От певицы просто нельзя было оторвать глаз! Она просто порхала!

Но не одна Гага отдала в этот вечер предпочтение перьям. Ее теперь коллега Кейт Бланшет появилась на красной дорожке в черном платье Armani с глубоким декольте, небольшим шлейфом и украшенное белыми перьями.

Поддержать своего мужа вместе с дочерью Леей прилетела Ирина Шейк. Она прекрасно выглядела в золотом платье Донателлы Версаче. Кстати, сам автор составила компанию модели, пока ее муж представлял публике и уделял внимание своей коллеге по фильму.

Напомним, после появления на свет Леи Ирина и Брэдли стали только ближе и определились со своими жизненными приоритетами – создание большой и крепкой семьи.
И хоть ребенок отнимает у четы все свободное время, они продолжают активно заниматься карьерой.

Звездная чета тщательно охраняет свою личную жизнь и отказывается от любых комментариев. Например, Брэдли Купер отказался подтвердить факт рождения дочери в эфире телепрограммы Эллен ДеДженересс. Тогда ведущая сама рассказала актеру о том, что его дома ждет младенец. Официальный комментарий СМИ получили только через две недели после радостного события. Так что инсайт о планировании второго ребенка, просочившийся в прессу, скорее исключение.
Брэдли Купер и Ирина Шейк начали встречаться два года назад. Сразу после начала отношений Брэдли познакомил русскую модель со своей мамой. Этот факт позволил говорить о серьезных намерениях Купера.

Пост опубликован: 01.09.2018

0