Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Как Крисси Тейген потеряла 300 тыс. долларов

На днях, модель Крисси Тейген, которая на данный момент ждет второго ребенка от музыканта Джона Ледженда, поведала историю, которая с ней произошла. Тейген села на самолет, который должен был доставить ее из Лос-Анджелеса в Токио. Но этого ей не судилось, ведь внезапно самолет развернулся и взял обратный курс, преодолев уже половину 11-часового пути. Возможно из-за своего интересного положения, или же из-за больших нервов, ведь перелет не состоялся, Крисси не сдержала эмоций и рассказала всем свои мысли.

25010114_153596691951546_7009085777497817088_n[1]

Оказывается, самолет был вынужден вернутся в аэропорт Лос-Анджелеса, ведь один из пассажиров на борту был не зарегистрирован. Такую оплошность заметили только на половине перелета. Позже работники авиалиний выяснили, что у человека был билет на другой рейс, который осуществлялся иной авиакомпанией. Это безумно возмутило известную модель. «Почему мы все должны быть наказаны из-за ошибки этого человека? Почему мы просто не могли приземлиться в Токио и отправить его другим рейсом обратно?,» — написала Крисси.

Подписчики же в свою очередь удивились, почему такая статная модель не воспользовалась частными авиалиниями, что делают почти все звезды ее уровня и выше. Но на это есть своя причина и она имеет материальный характер. «Очень многие спрашивают об этом. Поэтому просто хочу, чтобы вы знали: интернациональный перелет на частных линиях стоит… 300 тысяч долларов.» ответила звезда своим подписчикам.

25013619_1481897701878668_4441138506395287552_n[1]

Множество звезд пользуются частными рейсами, ведь им важнее комфорт. Но многие не брезгуют полетать на регулярных рейсах. Амаль и Джордж Клуни даже больше заботятся о комфорте других пассажиров, чем о своем. Пассажиры одного из самолетов, который направлялся из США в Англию рассказали, как Джордж и Амаль Клуни позаботились об их комфорте во время перелета. Дело в том, что семья направлялась на родину вместе с шестимесячными близнецами Эллой и Александром, которые во время полета могли начать плакать или кричать. Они выдали всем пассажирам наушники с шумоподавлением, которые обеспечили всем спокойный перелет.

На наушниках был нанесен логотип бренда текилы 56-летнего Джорджа Клуни Casamigos. В приложении к наушникам озадаченным пассажирам были выданы записки с извинениями за возможные неудобства во время полета. Как прошло путешествие звезд и пассажиров не известно, но все были приятно удивлены таким заботливым отношением к окружающим.

Новоиспеченный отец старается изо всех сил быть лучшим для своих малышей. Близнецы быстро растут и Джордж начинает понимать, что быть воспитателем не так и просто. «Я так взволнован,» говорит 56-летний Клуни на одной из красных дорожек. Актер открылся и признался, что самой шокирующей вещью в отцовстве для него оказался недостаток контроля. Если раньше он ожидал полный контроль над своими малышами, то сейчас понимает — они не управляемые.

Пост опубликован: 28.12.2017

0