Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Как жена Тимура Родригеза отреагировала на его откровенный клип

18 сентября известный российский исполнитель, муж и отец Тимур Родригез снял клип с откровенными сценами на новый сингл «За тобой», где он и актриса появляются обнаженными. Исполнитель признался, что у его жены Анны, которой он верен уже 10 лет, стальные нервы, что позволяет ему эксперементировать в своем творчестве.

1505761298_timur-rodrigez-za-toboy[1]

Мужчина воспитывает со своей женой Анной двоих сыновей — 8-летнего Мигеля и почти 5-летнего Даниэля. Исполнитель дал интервью для журнала OK-MAGAZINE, где рассказал отношение жены к его творчеству и вниманию девушек, а так же о новом видео и многое другое.

«Учитывая то, что я до сих пор жив, абсолютно очевидно, что моя жена — человек со стальными нервами!» шуткой отвечает исполнитель. Мужчина отвечает, что даже не знает, как лучше преподнести своей жене новость о таких съемках, но признается, что такие эксперименты не сказываются хорошо на семейной жизни.

Съемки Тимуру дались не легко, ведь обмануть зрителей и сыграть любовь на экране достаточно сложная задача. Исполнитель признается, что своими клипами не претендует на место голливудских фильмов, но старался воссоздать приятную картину в своем клипе. Просто задача клипов подобного плана — избежать пошлости, балансируя на тонкой грани и сделать все максимально честно. Как в обычной жизни.» рассказывает Тимур.

fb25a905195295c055907403d8ea47fd0faa78b8_900[1]

Помимо актерской игры в своих клипах и на сцене, звезда действительно ценит любые моменты своей семейной жизни. «Важно все. Когда ты, наконец, вырываешься на несколько часов из цейтнота и можешь просто посидеть, иногда даже молча, в обнимку с женой и детьми. Или смотреть, как они засыпают… Короче, пора остановиться, а то сейчас патока потечёт по экрану и помешает читать ответы на следующие вопросы и смотреть видео.» признается Родригез.

Исполнитель так же признается, что его музыка меняется с самого начала его музыкальной карьеры. Родригез начал выступать в 2009 году. С того времени, он выпустил большое количество песен, которые отличаются своей мелодией и контекстом. Несмотря на смены интересов и взгляда на жизнь, певец утверждает, что не стыдится ни одной записи, которая есть в сети. «И нет ничего приятнее, чем слышать, как огромное количество людей поёт с тобой хором. Если им близко то, о чем ты пишешь, это и есть успех!» рассказывает артист.

uzn_1376599454[1]

Тимур Родригез уверяет, что «культа папы в доме нет». Он старается воспитывать музыкальный вкус своих детей на песнях великих исполнителей, которые стали классикой. Он считает, что их взгляд на музыку должен сформироваться самостоятельно, а если повзрослеют и признают его музыку хорошей — будет очень рад.

 

 

 

Пост опубликован: 23.09.2017

0