Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Как дочь Владимира Турчинского справляется после его кончины

Дочь знаменитого спортсмена Владимира Турчинского рассказала о своих переживаниях и о том, как ей до сих пор сложно смирится с кончиной отца. Девушка продолжает свое обучение и реализовывает себя в модельном бизнесе.

1504514671_2017-09-04_093853[1]

В одном из интервью, 17-ти летняя модель рассказала о том, что только недавно смогла смирится со смертью отца. В этом ей помогли занятия танцами и поддержка мамы. Девушка уверенна, что в таких ситуациях поможет справится только работа и любимое увлечение, ведь они помогают отвлечься от проблем.

«Я держалась молодцом. Заплакала впервые через очень долгое время. Могу сказать одно: в такой ситуации тебе не поможет ни один тренинг, ни даже религия. Лечит только время и работа», призналась модель.

После смерти Владимира Турчинского прошло уже больше пяти лет. Он скончался в 2009 году от инфаркта. Спортсмен находился в своем дома в Подмосковье. Утром ему стало плохо, из-за чего супруга вызвала скорую помощь. Медики приехали слишком поздно. На момент смерти отца, девочке было всего 10 лет.

wx1080[1]

Смерть отца очень повлияла на жизнь наследницы. Девочка призналась, что до сих пор следует советам, которые когда-то дал ей папа. «Он постоянно говорил мне, что его заслуги не имеют ко мне никакого отношения, чтобы я не зазналась. Сейчас я знаю, что ничто не дается просто так, и только упорным трудом можно добиться успеха», — вспоминает Ксения.

Смерть Владимира повлияла не только на дочь, но и на ее маму. Ирина Турчинская со всех сил пыталась справится с кончиной мужа. Работа и карьерные достижения помогли ей пережить трагедию и вернутся в былое русло.  «Я долго не могла прийти в себя. Ушла с поста директора фитнес-клуба Miss Fitness, получила дополнительное образование и стала диетологом, − поделилась своими достижениями Турчинская. – Я понимаю полных людей – они отчаялись, думают, что в их жизни ничего не изменить. Когда не стало мужа, я думала, что моя жизнь закончилась. Но в какой-то момент я поверила в то, что снова могу быть счастливой. И у меня все стало получаться. Я приобрела мудрость и внутреннюю силу».

vladimir_turchinskij_reference[1]

Девочка до сих пор вспоминает равнодушие друзей. Ксения рассказала журналу Peopletalk об отношении ее друзей. Возможно, ребята в школе просто не хотели задеть девочку вопросами и сожалениями, но она была поражена тем, что никто ее даже не поддержал. «к моему огромному удивлению, в школе никто даже словом не обмолвился. Даже одноклассники мне ничего не сказали. Возможно, их предупредили учителя, но я была поражена.»

Поклонники так же очень болезненно отреагировали на смерть знаменитости. Спортсмен в последние дни не переставал трудится и появлялся на передачах и шоу.

Пост опубликован: 04.09.2017

0