Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Как выбрать банкетный зал на свадьбу в Москве?

Обязательным атрибутом практически любой современной московской свадьбы считается застолье. Чтобы избавиться от хлопот, связанных с организацией угощения и украшением помещения, можно арендовать банкетный зал. Для этого достаточно обратиться к профессионалам из банкетной службы. Специалисты выслушают все ваши пожелания и помогут подобрать подходящий вариант. Учтено будет все: количество гостей, тематика свадьбы, ваши финансовые возможности и кулинарные запросы.

Это может быть маленький уютный зал, где молодоженов будет поздравлять в небольшом кругу друзей либо роскошная бальная «зала», способная вместить до 4 сотен гостей. Вам не придется задумываться о том, как добираться домой из одного конца столицы в другой, ведь банкетный сервис готов предоставить вас помещение в любом из округов, поблизости к нужной станции метро.

Например, недалеко от станций Крылатской и Речной вокзал вы сможете арендовать залы вместимостью от 30 до 400 человек. Оформление может быть классическим или в модном сейчас «деревенском» стиле. Есть возможность установить шатры и накрыть столы в яблоневом саду, чтобы все наслаждались свежим воздухом. Небольшой ресторанчик у метро Лубянка предлагает оригинально оформленный зал и летнюю веранду, утопающую в зелени (и там, и там можно разместить до 75 человек).

Современные банкетные залы для свадьбы в Москве есть в City Club International (метро Киевская и Выставочная) и Crazy Mix Club (Братиславская, Марьино, Люблино). Они подойдут для любителей отдыха в ночных клубах и дискотеках. Новобрачные и их гости весело проведут время на танцполе, а на свадебных фото интерьер напомнит палубу океанского лайнера или казино.

Отличается разнообразием и меню. Сотрудники банкетной службы смогут порекомендовать вам заведение с русской, кавказской, японской, итальянской и другими кухнями. Не останутся обделенными и вегетарианцы, и любители мясных или рыбных блюд. Также предложения будут варьироваться в зависимости от вашего бюджета, запланированного на торжество. Например, в Караван One или в Банкет Холл Лефорт минимальный заказ всего 800 рублей, тогда как в Grange Cafe или в Sky Lounge он начинается от 5 тысяч. Есть и масса промежуточных вариантов со средним чеком от 1500 до 2000.

Почему удобнее обращаться в банкетный сервис? Безусловно вы можете заняться поисками зала самостоятельно. Но, во-первых, это потребует массу времени. Во-вторых, кроме аренды помещения придется согласовывать меню, расстановку столов, оформление и многое другое. Профессионалы же освободят вас от этих лишних хлопот. Менее чем за час вы изучите все подходящие вам варианты, не тратя силы на переезды по Москве, выберете не только зал, но и кухню, и остальные нюансы.

Пост опубликован: 11.08.2017

0