Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кайя Гербер дает советы Синди Кроуфорд

Не секрет, что именно молодежь лучше всего разбирается в самых новых изобретениях в сети. Для топ-модели Синди Кроуфорд инстаграм стал новинкой. 52-летняя супермодель не скрывает, что просит советы по пользованию инстаграмом у своей дочери.
31941486_178013889689043_7662267801192628224_n[1]

«Я всегда прислушиваюсь к ее мнению о фотографиях в Instagram. Помню, в начале сын и дочь сделали мне замечание: «Мам, ты используешь слишком много хештегов». Это был единственный раз, когда я действительно ощутила на себе их критический взгляд. Все это, конечно, смешно, потому что разговор ведется с совсем другой аудиторией. Я вообще не знаю, что означают некоторые подписи к фотографиям дочери в Instagram. Кайя отвечает мне: «О, мама, забудь об этом». Тем не менее, у нее больше фолловеров, чем у меня, значит, она все делает правильно. Поэтому я и спрашиваю ее мнение, а она, что самое замечательное, интересуется моим», — рассказала Синди.

Правда, профили моделей можно назвать практически одинаково успешными. У Синди 3,2 миллиона фолловеров, а у Кайи 3,5 миллиона.

Напомним, что проблема старения стоит остро в жизни Кроуфорд. Несмотря на то, что даже без тон макияжа, модель Синди Кроуфорд в свои 52 выглядит как на 25 лет, она признается в проблемах старения. Напомним, что известная модель дала интервью для издания The Cut и рассказала о «прелестях» вхождения в преклонный возраст и дала пару секретов красоты.
35000486_196302407886725_1114250319153332224_n[1]
“Иногда я говорю перед фотосессией, «Ребята, я даже не представляю как я буду выглядеть когда проснусь. Я проснусь в 6:00, но просто предупреждаю, что не стоит снимать меня вблизи до 9:00,» говорит модель в интервью для зарубежного издания The Cut, признавайся в том, что ощущает старение на себе. «Чувствуешь себя немного виноватой за то, что не можешь показать те же результаты, что и в 20 или 25 лет.»

Проблемы старения для Кроуфорд стали виднее, особенно после того, как ее дочь Кайа Гербер решила пойти по стопам матери и стать моделью. Синди заметила, что уже не может выглядеть так хорошо, как ее молодая дочь. “Кайа может проснуться, и даже если ее лицо немного опухло после того, как она съела суши на ночь, все приходит в норму буквально за 15 минут!» признается модель. «А я даже ничего не ем перед сном, потому что понимаю последствия. Мое лицо может восстанавливаться целый день.

Для того, чтобы оставаться такой привлекательной, Кроуфорд следует жесткому режиму по уходу за кожей. ей пришлось отказаться от белого хлеба и макаронов. Несмотря на это, она все равно замечает изменения каждый год. “Твоя кожа, твои волосы, твое тело. Я слежу за собой, но знаю, что я 51-летняя женщина,» говорит Кроуфорд. «Иногда это очень сложно и я уверенна что это сложно и для моих сестер, которые не работают моделями. Я хочу делать свою работу как модно лучше, но то, что я могу предложить сейчас, значительно отличается от того, что я предлагала в 25 лет.»

Пост опубликован: 28.06.2018

0