Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кайли Миноуг вернулась к бывшему бойфренду

Роман  Кайли Миноуг с молодым актером Джошуа Сассом завершился провалом. Джошуа показал себя не с лучшей стороны: в частности, пресса и семья Кайли назвали его альфонсом, которому на самом деле нужна была не певица, а ее популярность и слава.

Семья Миноуг настояла на том, чтобы она положила конец роману с Сассом. Нехотя Кайли это сделала и впредь зареклась искать себе нового спутница жизни.

Но,  как говорится, все, что ни делается – к лучшему. Расставание Кайли с Сассом вернуло в её жизнь прежнюю любовь.

6

Миноуг созвонилась со своим бывшим возлюбленным Оливье Мартинесом и договорилась с ним о встрече.

Французский красавчик, конечно, не отказал, и, по словам источников, между ними снова вспыхнули чувства. «Все это время, Кайли и Оливье не переставали думать друг о друге. Похоже, это судьба», — заявил инсайдер.

Напомним, история любви Кайли и Оливье Мартинеса очень красивая и трогательная.

Оливье встретился на пути Кайли, когда она переживала не самый простой период – боролась с раком груди. Тогда актер нежно ухаживал за певицей и даже уговорил врачей отпустить ее на реабилитацию в его особняк во Франции, убеждая их, что там ей будет значительно лучше, нежели в стенах больницы.

Мартинес был с Миноуг в тот период, когда ей сообщили о том, что болезнь отступила. Во всех интервью Кайли заявляла, что своим исцелением она обязана не только врачам, но и Оливье. К сожалению, в 2007-ом пара распалась из-за неверности Мартинеса. Чуть позже он завел отношения с Холли Берри, которая впоследствии родила ему сына. Но и тут пары настигла неудача.

Теперь, когда Кайли и Оливье снова свободны, они действительно могут во второй раз попытать свое счастье.

Пост опубликован: 02.03.2017

0