Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кайли Дженнер показала помолвочное кольцо и рассекретила пол ребенка

Одна из сестер Кардашьян Кайли Дженнер поставила СМИ на уши. Беременная Дженнер рассекретила пол своего первенца и показала помолвочное кольцо.

23164638_125292868151153_179986523003813888_n[1]

Кайли Дженнер беременная от 25-летнего Трэвиса Скотта показала обручальное кольцо в стори инстаграма. Девушка была в пути на предстоящую вечеринку Ким Кардашьян и Канье Уэста в честь будущего третьего ребенка. По дороге Дженнер решила заснять видео, которое выложила в стори. Она засняла свою левую руку на которой отчетливо видно помолвочное кольцо от ее бойфренда Трэвиса.

Сестра Ким решила так же устроить Baby Shower в честь своего будущего малыша. Грандиозная пати пройдет в особняке Кардашьян в Хидден-Хиллс, где уже во всю кипит подготовка. Ким Кардашьян поделилась с фанатами подготовкой, выставив в ту же стори фотографии декораций особняка к празднику. Украшают комнаты полностью в розовых оттенках. По всему дому были расставлены деревья с розовыми цветами. Так же украшениями стали букеты, диваны и игрушки в розовом цвете. Фанаты не устают говорить о том, что розовый цвет не спроста стал главным в baby shower. Всё потому, что пара ждет девочку, и на вечеринке официально рассекретит это. Так же поклонники надеяться, что именно в этот день пара официально подтвердит слухи о скором рождении малыша.

Напомним, что Кайли и Ким не единственные сестры, которые ожидают пополнение. По сообщениям инсайдеров, Хлое Кардашьян уже находится на пятом месяце беременности от 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона. По сравнению со своей младшей сестрой, которой всего 20 лет, она встречается со своим бойфрендом год. Звезда подожгла слухи о беременности, высказавшись о желании стать мамой. «Конечно же, я хочу быть мамой. Я чувствую, что это скоро случится, » говорила звезда.

В конце 13-го сезона реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Хлое пошутила, что ее парень Тристан хочет создать личную баскетбольную команду из детей. «Он хочет пятерых или шестерых детей от меня. Мы начнем с одного,» призналась Кардашьян.

Пост опубликован: 14.11.2017

0