Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кайли Дженнер подарила маме Ferrari за 19 миллионов

Несмотря на то, что у Крис Дженнер день рождения лишь на следующей неделе, Кайли решила поздравить маму раньше. Подарок очень дорогой, поэтому дочь просто не смогла сдержаться.

b2e21c8f5f5424c78524604f9ad6c0e6[1]

Кайли решила преподнести матери дорогущую машину! Ferrari 488 стоимостью порядка 300 тысяч долларов (чуть больше 19 миллионов рублей в пересчете на российскую валюту) теперь стала частью огромной коллекции авто семейства Кардашьян-Дженнер. Крис была просто в восторге! «Сейчас я еду к маме, чтобы устроить ей сюрприз и поздравить с днем рождения. Уже целый месяц этот подарок у меня, так что не терпится поскорее его вручить. На улице темно, но надеюсь, она его все же хорошо разглядит», — пишет Кайли в инстаграм-сторис.

5561594-6332091-sGrand_gift_Kris_hugged_her_luxury_vehicle_with_glee-a-5_1540880959506[1]

В сторис 21-летняя Кайли рассказала о том, что берегла подарок целый месяц! Крис исполнится 63 года 5 ноября.

Напомним, что после того, как Дженнер назвали первой девушкой-миллиардером, на звезду вылилось много негатива, как из сети, так и от ее звездных коллег. Удивительно, как столь юное создание справляется с такими обязанностями? А ведь на ее плечах маленький ребенок, который так требует внимания матери. Но Кайли не сдается и утверждает, что всё, что нас не убивает, делает сильнее! «Конечно, это задевает меня, но я научилась с этим справляться,» — утверждает Кайли. Нет ничего, что не смогла бы пережить Дженнер. «Всё в жизни проходит».

Помимо материнства Кайли курирует собственной коллекцией косметики, которую покупают по всему миру. Несмотря на то, что ей всего 21, Дженнер относиться к работе серьезно, ведь от нее буквально зависит красота многих девушек мира!

“Самое главное, что бизнес дал мне цель,» — говорит Кайли. «Я люблю работать, потому что мама внушила нам отличное отношение к работе. Если бы во мне этого не было, не знаю, чтобы я делала. Мне пришлось создавать. Это тренирует мое мышление, и я всегда думаю о том, как создавать формулы, чтобы разработать новые продукты».

Пост опубликован: 31.10.2018

0