Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кайли Дженнер беременна, чему ее семья не очень рада

Член знаменитой семьи Кардашьянов, сестра Ким и Кендалл, Кайли Дженнер объявила о своей беременности родным и друзьям. Девушка одевала одежду, которая могла скрыть ее положение, и всё же, фанаты не очень верят в такую новость. Семья девушки не очень рада, ведь Кайли всего 20 лет.

38_tn[1]

Несколько недель назад пара рассказала о радостной новости своим друзьям. Как пишут западные источники, уже в феврале у Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта родится девочка. “Они начали рассказывать друзьям пару недель назад,» утверждает источник. «Семья уже поставлена в известность. Она очень взволнована, так же как и Трэвис.»

В августе девушке только исполнилось 20, поэтому семья обеспокоена о ней. Клан Дженнеров и Кардашьянов очень взволнован, ведь Кайли «достаточно наивна».

“Кайли очень наивная,» пишет инсайдер о волнениях семьи «Провождение время с ребенком другой семьи значительно отличается от роли матери круглосуточно. Кайли не имеет понятия о тяжелой работе и бессонных ночах.»

68306_0[1]

Семья начала переживать за юную девушку еще во время ее отношений с Тайгой. Уже тогда Кайли выразила свое желание завести ребенка.

“С Тайгой, несмотря на то, какие у них были отношения, Кайли выразила желание завести ребенка,» пишет источник, близкий к Кардашьянам. «Она много времени нянчила своих племянников и племянниц и проводила время с сыном Тайги четырехлетним Кингом Кайро, из-за чего сообщила, что уже готова завести ребенка. Ее семья умоляла быть осторожной и защищать себя. Они очень встревожены.»

“Они всё еще считают, что Кайли слишком молода для ребенка,» говорит инсайдер.

Другой инсайдер подтвердил новость и уверил, что все очень счастливы будущему пополнению в семье. Он заявил, что Трэвис пустил слухи еще в июле. Он настолько рад такой новости, что просто не смог не разболтать ее. Скотт настолько рад будущей роли отца, что изменил свое отношение после беременности девушки. Он заботится о ней и защищает от всего вокруг.

Alexander Wang - Front Row - Spring 2016 New York Fashion Week

Кайли боялась, что общественность узнает о ее беременности намного раньше, чем она сама будет готова сообщить о ней. Папарацции пристально следят за жизнь красавиц Дженнер и Кардашьян. Из-за этого, бизнес-вумен стала выкладывать в своем профиле в инстаграм старые фотографии, где видно плоский живот. Несмотря на то, что беременность для Кайли была сюрпризом, она очень рада скорому пополнению.

Это не единственное будущее пополнение в семье. Старшая сестра Кайли Ким Кардашьян вместе с Канье Уэстом ждет своего третьего ребенка, которого вынашивает суррогатная мать.

Пост опубликован: 24.09.2017

0