Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Искренность и простота Адель в который раз умилила лондонцев

В последнее время несчастья дно за другим посыпались на голову жителей Лондона. Теракты, убийства, пожары – непрекращающаяся вереница страшных и грустных происшествий неделя за неделей потрясает столицу Великобритании.

20170615-adele-inst

Вот и вчера в пожаре жилого дома погибли двенадцать человек, а сотни остались без крова над головой. Знаменитые британцы призывают помочь своим соотечественникам и сами предлагают помощь. Так, известный шеф-повар Джейми Оливер пригласил всех потерпевших в свою сеть ресторанов, один из которых находится в ближайшем квартале от места пожара, а певица Адель и вовсе лично пришла вечером к сгоревшему зданию, чтобы обнять и лично посочувствовать потерпевшим. Без лишнего пафоса и охраны, не привлекая к себе внимания, певица плакала вместе с жильцами и теми, кто потерял не только крышу над головой, но и своих близких.
Уже через несколько минут фотографии всемирно известной британки облетели все социальные Сети. Британцы поражались той простоте и искренности, с которыми Адель общалась со своими земляками. Большой талант и большое сердце.

Пост опубликован: 16.06.2017

0