Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ирина Цывина снова стала вдовой

Российская актриса Ирина Цывина снова овдовела. Со своим третьим супругом бизнесменом Александром Благонравовым она не жила уже год, и когда он попал в больницу с пневмонией, сперва даже слышать о нём не хотела, а за считанные дни до его смерти даже закатила скандал в больнице.

Irina-Cyvina-i-Alexandr-Blagonravov
64-летний бизнесмен попал в больницу с воспалением в начале февраля. Его состояние оценивалось как тяжёлое и, к сожалению, врачам не удалось его спасти. Родственники Александра обращались к Цывиной за посильной финансовой помощью, но она отказала им. Не приехала она в больницу и после звонка врачей, заявив, что они с Александром лишь формально муж и жена, и на самом деле её не заботит его состояние.
Всё это время рядом с Благонравовым в больнице находилась его новая возлюбленная, также Ирина. С ней Цывина и поскандалила, появившись в палате Александра за неделю до его смерти. Актриса назвала новую пассию мужа самозванкой и выгнала её из палаты.
     «Я на днях разговаривала с Ириной. Она порядочная женщина и в отличие от Цывиной очень тепло относилась к Саше. В больнице он пролежал около трех недель. Когда только туда попал, врачи сразу связались с Цывиной. Но та ответила, что, мол, с Александром они расстались и она к нему никакого отношения уже не имеет. Более того, когда к ней обратился Сашин сын от первого брака, тоже Александр, с просьбой помочь финансово, так как лечение недешево, она ответила, что денег у нее нет. А потом и вовсе перестала отвечать на телефонные звонки. Но в какой-то момент все-таки надумала наведаться в больницу и, встретив там новую женщину мужа, которая безотлучно находилась при Благонравове, запретила главврачу ее пускать» — рассказала репортёрам подруга усопшего.
Напомним, что окончательно супруги разъехались в прошлом году. Ирина осталась с квартирой в столице, а Александр остался в загородном доме. Когда в жизни бизнесмена появилась новая любовь, он захотел развестись с Цывиной, но та категорически отказалась. По мнению друзей Благонравова, именно ссоры с законной супругой и привели к преждевременной смерти предпринимателя.

Пост опубликован: 28.02.2017

0