Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ирина Безрукова написала послание сыну, скончавшемуся два года назад

Два года назад произошло самое трагическое в жизни Ирины Безруковой происшествие – по нелепой случайности погиб её 25-летний сын Андрей Ливанов. Кончина парня породила массу слухов и домыслов, которые к реальному положению дел не имели никакого отношения. Из той ситуации вывод можно было только один – Андрей погиб из-за трагической случайности.

Конечно же, пережить своего ребенка – кошмар для любого родителя. Но Ирина сумела найти в себе силы, чтобы жить дальше и кажется, что сейчас делает это за двоих.

а

Накануне, в годовщину смерти Ливанова его мама оставила в Instagram письмо, в котором поделилась с фолловерами своими переживаниями: «Сегодня наш с Андрюшей день… Только наш… Тот день, 2 года тому назад, когда его душа решила, что я должна найти силы жить без него… Мы были вместе практически неразлучно, 25 лет, 3 месяца и 7 дней, и еще девять месяцев до… Я была счастлива каждым днем пребывания с тобой рядом… Тебе не удалось ни разу серьезно меня чем-то огорчить… Ни разу… Мой мудрый Дрю, ты был лучшей из всех компаний для меня… Самой чистой, светлой и сильной любовью моей жизни, моим учителем и ангелом-хранителем… Ты просил: «Мама , верни Любовь и радость в свою жизнь». Я стараюсь, я знаю, что ты всегда этого хотел… Я хочу быть достойной тебя, моя любовь… И этот день, он только наш…».

Напомним, 14-го марта Ирина и Сергей Безруковы находились на гастролях, Андрей был дома один. После того, как мама парня не могла дозвониться сыну на мобильный телефон, она сообщила о своем беспокойстве за сына друзьям и коллегам парня по театру, где он работал. Коллеги отправились домой к парню, чтобы удостовериться, что с ним все в порядке. Но, к сожалению, в квартире было обнаружено бездыханное тело. Известно, что пасынок Сергея Безрукова страдал сахарным диабетом, буквально перед смертью молодой человек сделал себе инъекции инсулина, а незадолго до трагедии уровень сахара в крови у молодого человека поднялся до 16 ммоль/л. Почувствовав себя плохо, 25-летний Андрей Ливанов сам позвонил в службу 112 и попросил врачей о помощи, которая очевидно, не успела приехать на вызов.

Пост опубликован: 15.03.2017

0