Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Иосиф Кобзон солидарен с коллегами в призыве бойкотировать «Евровидение-2017»

Чем ближе к «Евровидению», тем больше интересных предложений поступает от депутатов государственной думы, в частности Виталия Милонова. Милонов написал письмо генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту, в котором заявил, что Киев (а именно там в этом году пройдёт «Евровидение») проводит «вопиющую антироссийскую и русофобскую политику», потому он призвал бойкотировать песенный конкурс и не отправлять на него представителя России и даже не вести трансляцию в Российской Федерации.

п

«Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях — нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами, – пишет депутат. — Прошу Вас, как одного из ключевых руководителей российского оргкомитета «Евровидения», принять по-настоящему правильное и уместное решение — бойкотировать киевский конкурс и не направлять для участия там российских артистов. Помимо этого, прошу Вас также не принимать решения о трансляции «Евровидения»-2017 на российских телеканалах.» — говорится в обращении Милонова.

Интересно, что инициативу депутата поддержал Филипп Киркоров, который раньше очень любил этот конкурс, но, как недавно признался, перестал его уважать: «Для меня он в каком-то смысле перестал существовать. Я глубоко разочарован его политизированностью и ангажированностью. […]Настолько очевидна предвзятость и сведение счётов с Россией, что мне абсолютно неинтересно иметь дело с организацией, которая игнорирует мою страну, причём так грубо и так некрасиво. И вам советую уменьшить свой интерес к этому конкурсу, пока они не наведут там порядок. Я бы вообще никого не отправлял туда в этом году!”

Сегодня выяснилось, что солидарен с Милоновым и Иосиф Кобзон. Напомним, артист сам родом из Украины.

Вот, что он говорит по поводу будущего конкурса: «Я согласен с тем, чтобы мы не участвовали в «Евровидении», чтобы не давать возможность русофобствовать в Украине».

Как вам кажется, правы ли мужчины в призыве игнорировать «Евровидение-2017»?

 

Пост опубликован: 01.03.2017

0