Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Инсайдер говорит: Кендалл Дженнер встречается с баскетболистом Беном Симмонсом

Кендалл Дженнер не любит афишировать свою личную жизнь и в отличие от сестер не так часто делится фотографиями в социальных сетях. Но для СМИ нет ничего не возможного и они узнали интересную информацию: в сети появилась информация от очевидца, которая гласит об отношениях модели и 21-летнего баскетболиста НБА Бена Симмонса. Сразу два инсайдера подтвердили активное развитие романа.
32343591_1034781466681798_3711211052118048768_n[1]

21-летняя модель и баскетболист вместе всего две недели, но молодые люди просто не отходят друг от друга. Они постоянно ходят на свидания. На прошлой неделе пару видели в модном ресторане Bowery на Манхэттене вместе с друзьями, а несколько дней назад — на ужине в Беверли-Хиллз. «Были предприняты определенные меры безопасности, чтобы Кендалл и Бен спокойно могли провести вечер вместе. Им было весело друг с другом», рассказал инсайдер.

Кендалл неравнодушна к баскетболистам, как и ее сестра Хлое Кардашьян: до Бена она встречалась с другим игроком НБА — Блейком Гриффином, правда, роман она не афишировала. Также зарубежные СМИ связывали модель и защитника «Лос-Анджелес Лейкерс» Джордана Кларксона.

О своей личной жизни Кендалл не распространяется даже в интервью и оставляет лишь двусмысленные комментарии, которые оставляют СМИ в замешательстве. Недавно снова заговорили о бисексуальности девушки — после ее интервью журналу Vogue: «Мне не кажется, что я бисексуальна или гомосексуальна, но кто может знать наверняка? Не то что бы я была против этого, просто у меня пока такого не было, но я ведь в поиске».
ben[1]
Ранее Кендалл была замечена с Блэйком на публике, но не вызывала особого ажиотажа. Их свидания казались безобидными и большинство поклонников просто не верили в возможность отношений звезд. Надежный источник, приближенный к паре, рассказал зарубежному изданию Us Weekly, что они встречаются. «Они вместе. Кендалл постоянно ходит на его игры. Также им нравится проводить время дома вдвоем, когда Блэйк находится в городе, а не на очередном матче,» подтверждает источник.

Недавно Кендалл вместе со своей сестрой Кайли решила сделать двойное свидание, что бы отпраздновать Хэллоуин. Они отправились в Universal Studios Halloween Horror Nights в Голливуде с Кайли Дженнер и ее парнем Трэвисом Скоттом. Тогда сестра модели рассказала, что считает Гриффина классным, веселым и сексуальным, а еще отметила, что ей нравится, как тот за ней ухаживает. Пару не раз замечали папарацци во время свиданий в ресторане и совместных прогулках по улицам города.

Пост опубликован: 30.05.2018

0