Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Инсайдер говорил: истинные отношения Джейми Фокса и Кэти Холмс

Расставание 39-летней Кэти Холмс и 50-летнего Джейми Фокса всколыхнуло общественность. Никто не ожидал, что после пяти лет звезды расстанутся. Поклонники пары ожидали, что они вскоре раскроют отношения и дело дойдет до свадьбы. Правда, надежда всё еще есть, ведь официальный представитель актрисы опроверг слухи о расставании. После присоединились инсайдеры, которые рассказали о своих предположениях.
rsz800x800_69f2d5f190b0b7ac4461e58f82062687[1]

«Каждый из них всегда жил самостоятельно, но при этом они старались увидеться при первой возможности. Им обоим не привыкать к расстоянию: длительные перерывы во встречах не редкость для них. Их отношения по-прежнему остаются частными и скрытыми от посторонних глаз. Вы не узнаете о них, потому что Кэти и Джейми не выставляют отношения напоказ», — объяснил инсайдер.

Другой инсайдер рассказал ET, что Фокс сейчас находится в Атлантик-Сити, куда в эти выходные приедет и Холмс, потому что ее дочь Сури отдыхает в летнем лагере.

До этого инсайдеры правдиво рассказывали о расставании, даже представив причины. Кэти особенно сложно доверять мужчинам. Тем более, она воспитывает дочь Сури Круз. «Кэти просто не могла решить некоторые вопросы с доверием», — рассказал инсайдер.

Инсайдеры постоянно сообщают разную информацию. Они даже говорили о том, что звезды собрались сыграть грандиозную свадьбу в Париже, на которою были готовы потратить 300 тысяч долларов. После свадьбы они собирались отправиться в шикарный медовый месяц. «Кэти все отменила. Она опустошена», — добавил он.

Одной из причин расставания стала также скрытность в отношениях, инициатором которой стал Фокс. Кэти уже собралась рассказать всему миру о любви к Джейми, но тот настоял на обратном. Тем более, договор, подписанный Кэти Холмс после развода с Томом Крузом, согласно которому она не должна была выставлять на публику свои отношения в течение пяти лет, истек.

На этом причины не заканчиваются. «Маслом в огонь» стало то, что Фокс в последние месяцы проводил много времени в компании бывшей возлюбленной и матери своей восьмилетней дочери Анналис Кристин Грэннис. Чтобы провести еще больше времени вместе, он даже пригласил ее в ноябре на вечеринку по случаю дня рождения Леонардо ДиКаприо. Фокс привык к разгульному образу жизни и отказываться от него не собирался, что не радовало его возлюбленную. «Ей было очень трудно не ревновать и не переживать, что он ее обманет, особенно учитывая то, что Джейми — большой любитель пофлиртовать», — заявил источник.

Пост опубликован: 30.06.2018

0