Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Инсайдеры о новых поклонниках Дженнифер Энистон

Если верить инсайдерам, то 49-летняя Дженнифер Энистон спустя пять месяцев после расставания вновь двигается дальше и уже нашла себе новых кавалеров! Оказывается, звезда уже ходит на свидания сразу с двумя мужчинами!
inx960x640[1]

Инсайдер рассказал журналу Peoplе, что Энистон купается во внимании мужчин. Первый — крупная шишка из технической отрасли. «Их познакомил общий друг. Он недавно расстался с женой и теперь пытается завоевать Джен. Это пока все держится в секрете», — рассказывает инсайдер.

А вот второй ухажер интересуется творчеством. «Второй — творческий человек, они познакомились несколько месяцев назад, когда Джен начала работать над новым проектом», — делится инсайдер.

О каком проекте идет речь — неизвестно. Пару месяцев назад Энистон начала сниматься в фильме Dumplin. Сейчас Дженнифер также работает над картиной для Netflix — Murder Mystery. Работа отлично помогает ей справиться с неприятностями и осадка после расставания. «Близкие Джен очень рады, что она снова с кем-то встречается».

Напомним, после развода с Дженнифер Энистон журналисты не унимаются и стараются найти новую пару Джастину Теру. Сам актер романы не подтверждает, а в интервью для журнала Men’s Health рассказал о сомнении и плохом опыте. Надеемся, речь шла не о Дженнифер.

«Сомнение – это хорошо. Мы все сомневаемся, когда начинаем что-то новое. Сомнение мотивирует и помогает нам стараться сделать лучше. Я часто сомневаюсь, но и веру не теряю. Как справляюсь с сомнениями? Притворяюсь, что не сомневаюсь в себе… Когда чувствую, что зашел в тупик и застрял в какой-то ситуации, не забываю, что даже из этого опыта можно почерпнуть что-то стоящее. Плохой опыт поучителен», – сказал актер.
dzhastin-teru-o-svoih-oshibkah-i-neudachah-posle-razvoda-s-dzhennifer-eniston-plohoy-opyt-pouchitelen_4[1]
Инсайдеры сообщают, что актер всё еще один. «Сейчас Джастина не связывают никакие отношения. Он очень общительный, поэтому любит тусоваться с друзьями, знакомиться с новыми людьми. Все свободное время он проводит с друзьями и семьей, например, очень близок с братом», – рассказал источник из окружения актера.

Недавно Джастину пытались приплести роман с Эммой Стоун. Звезды проводят много времени вместе: они посетили показ круизной коллекции Louis Vuitton в Париже, а потом отправились отдыхать на юг Франции. Сама актриса утверждает, что Теру ей «как брат».

В интервью изданию Women’s Wear Daily актриса опровергла слухи о романе и сообщила, что времяпровождение вместе означает лишь их братскую связь. «Он мне как брат, и это очень весело», — заявила она.

Напомним, СМИ приписывали Теру еще один роман с 28-летней моделью Лорой Хэрриер. Актриса и модель была в компании Эммы и Джастина.

В субботу, 26 мая, папарацци запечатлели Теру и Хэрриер вовремя прогулки на яхте на юге Франции. Такой шикарный отдых должен проходить в компании близкого человека, на что и намекают СМИ. Источники сообщают, что актеры были увлечены друг другом, и возможно это не дружеское, а романтическое влечение. Стоит отметить, что на днях 46-летний актер посетил показ круизной коллекции Louis Vuitton, куда также пришла и Лора.

Пост опубликован: 04.07.2018

0