Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Иванка Трамп рассказала о «порочности» в Белом доме

Иллюзии дочери нынешнего президента Дональда Трампа Иванки относительно искренности людей в Вашингтоне пошатнулись, стоило ей переступить порог Белого Дома. Вчера Иванка стала гостьей программы «Fox News’ Fox & Friends», в эфире которой рассказала, что не ожидала такого уровня «порочности», с которым ей довелось столкнуться во временной резиденции.

_4132ee6b
Старшая дочь республиканца, которая временно исполняла роль первой леди (мы уже сообщали, что накануне Мелания, жена Дональда, наконец переехала к мужу в Вашингтон), была возмущена непорядочностью людей. В частности, Иванка была неприятно удивлена недавним слушанием выступления экс-руководителя разведки перед Комитетом Сената США, в котором он обвинил её отца в фальсификации выборов и в возможных связях членов предвыборного штаба Трампа с Россией..
«Мой отец честен и чувствует себя оптимистично. В конце концов, американские граждане сделали свой выбор, избрали Дональда Трампа президентом» — сказала Иванка.
Женщина признаётся, что ей непросто приспособиться в жизни в Капитолии.
«Здесь существует высокий уровень порочности, я не ожидала этого. Переехав в Белый дом, я не питала особенных иллюзий и знала, что будет непросто, но не думала, что настолько. Мой отец и его администрация намерены всё изменить» — сказала Иванка.

Пост опубликован: 13.06.2017

0