Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Зрители не дождались Владимира Винокура в Нижнем Новгороде

Разочарованием завершился концерт Владимира Винокура в Нижнем Новгороде. Зрители, пришедшие на выступление, были неприятно удивлены, когда вместо обещанного артиста к ним вышел Святослав Ещенко.

ива
Зрители сперва подумали, что он «на разогреве», н концерт закончился, а Владимир так к публике и не вышел. Тогда-то они и поняли, что выбросили деньги на вечер. Теперь они обвиняют организатора концерта компанию «Страна чудес» в мошеннических действиях.
А вот для самой компании такие обвинения звучат не впервые. Так, зимой этого года людям не вернули деньги за раскупленные билеты на концерт Валерия Гаркалина и Ирины Лачиной. Незадолго до концерта зрителям сообщили, что актёр и актриса не приехали на выступление по каким-то личным причинам. При этом организаторы обманули и самих артистов, заявив им, что билеты раскуплены не были.
Святослав Ещенко также чувствует себя обманутым. Он и не подозревал, что выступает вместо Винокура, и был уверен, что люди пришли увидеться с ним.
Владимир уже прокомментировал произошедшее. По словам артиста, он ни сном, ни духом не знал о готовящемся концерте в Нижнем Новгороде. Винокур, как и новгородская публика, считает организаторов концерта мошенниками, продавшими билеты от его имени.
«Это идет от местных организаторов, которые продали билеты от моего имени. Но я с удовольствием будут ездить в Нижний Новгород, раз люди меня там ждут» — сказал Владимир.

Пост опубликован: 05.06.2017

0