Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Зоуи Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды

Ещё одна знаменитость воспитывает своих сыновей без привязки к их полу. Лишь вчера мы сообщали о сыне Шарлиз Терон Джексоне, который с удовольствием носит платья диснеевских принцесс, а сегодня стало известно, что так же воспитывает своих сыновей и Зоуи Салдана.

zoya4
Вместе с мужем художником Марком Перего она воспитывает троих сыновей – близнецов Боуи, Сая и четырёхмесячного Зена. В недавнем интервью Зоуи призналась, что частенько покупает одежду мальчикам в женском отделе. Якобы ей всё равно, где она приобрела наряд, лишь бы он нравился её мальчикам.
«Мои дети всегда имеют право выбора, они сами выбирают цвет, форму одежды. Я не навязываю им своё мнение и не рассказываю, что надо носить, опираясь на гендерные признаки» — рассказала Салдана. Её мальчишки, например, очень любят носить розовые спортивные штанишки, и потому она сама иной раз заглядывается на одежду для девочек – вдруг там им что-то приглянется. Зоуи с улыбкой рассказала, как её сыновей несколько раз приняли за девочек из-за ярких нарядов, а мы же готовимся увидеть ещё двух парнишек в платьях диснеевских принцесс.

Пост опубликован: 27.04.2017

0