Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Звезды «Теории Большого взрыва» отказывают от миллионных гонораров в пользу актеров второго плана

В самом начале работы над сериалом об ученых «Теория большого взрыва» его создатели вряд ли думали о том, насколько успешный проект они снимают.

На данный момент подходит к концу десятый сезон ситкома. Но это далеко не конец. Как известно, сериал продлен еще на два сезона. Условия труда, как ранее сообщалось, остались прежними, но сегодня поступила новая информация.

Исполнители главных ролей, которые в 2014 году ставили будущее «Теории большого взрыва» под угрозу из-за маленьких гонораров, отказываются от  своих миллионных заработков.

3

Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяр приняли решение, что их гонорар за каждый отснятый эпизод должен быть уменьшен с 1 миллиона долларов до 900 тысяч долларов в пользу их коллег.

Перечисленные актеры считают совершенно несправедливым, что Мелисса Ройч (Бернадетт) и Мяим Бялик (Эми) получают всего 200 тысяч долларов за эпизод, в то время, как они стали уже неотъемлемой частью сериала.

Парсонс, Галэки, Куоко, Хелберг и Найяр настаивают на том, чтобы те сэкономленные на них 500 тысяч с каждой серии были отданы Мелиссе и Мяим. Следовательно, суммарный гонорар каждой из них за серию будет составлять 450 тысяч долларов.

Мнение продюсеров пока не сообщается.

 

Пост опубликован: 02.03.2017

0