Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Звезды «Игры престолов» станут самыми высокооплачиваемыми в истории

Популярный сериал НВО «Игра престолов», снятый по мотивам серии романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», снова бьёт рекорды. Получив всевозможные награды телеиндустрии, телепроект отличился ещё и высокими гонорарами. Как сообщает издание Daily Express, гонорары актёров, исполняющих главные роли, составят 2,5 миллиона долларов за один эпизод.

_e7985ae0
Этими счастливчиками стали Кит Харингтон (Джон Сноу), Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен), и Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) и Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер).
Но и это ещё не всё: помимо нереально высоких гонораров артисты будут получать ещё и проценты с трансляции новых сезонов сериала и повторных показов старых, а показывают его в более, чем 170 странах по всему миру.
Напомним, что на экраны «Игра престолов» вышла в 2011 году и сразу же завоевала любовь зрителей. Шесть сезонов сериала уже увидели зрители, а премьера седьмого запланирована на июль этого года. Последний, восьмой сезон, выйдет на экраны в следующем году.
Напомним, что до «Игры престолов» рекордсменами по гонорарам считались актёры сериала «Теория большого взрыва», которые получали по миллиону долларов за эпизод и считались самыми высокооплачиваемыми актёрами в телеиндустрии по версии издания Форбс.

Пост опубликован: 26.04.2017

0