Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Звезду «Династии» задержали за езду в нетрезвом виде

Линда Эванс, звезда некогда популярного сериала «Династия» была задержана полицейскими за езду в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Правоохранители опасаются, что знаменитость могла убить и себя, и других. Это происшествие имело место ещё три года назад, но всё это время артистке удавалось скрыть произошедшее от СМИ.

linda-evans-2
Как сообщает издание RadarOnline, 74-летняя Линда была арестована в мае 2014. Полицейские заметили подозрительную езду её автомобиля Jeep Cherokee 1990 года, и попросили водителя пройти медицинскую экспертизу. Собственно, результат они знали заранее – Эванс еле держалась на ногах и вообще вела себя неадекватно.

linda-evans-dui-arrest-pills-pp
   «Я боялся, что автомобиль убьёт кого-то» — вспоминает полицейский, проводивший задержание. В сумке Линды было обнаружено 29 таблеток розового цвета. Как объяснила правоохранителям звезда экрана, они надо были ей, чтобы унять боль в спине. Якобы медицинские препараты ей одолжила сердобольная подруга, которая не могла смотреть, как Линда мучается от боли. Но полицейские не поверили словам актрисы, и сразу поняли, что это враньё.
Эванс начала убеждать полицейских, что как раз направляется к врачу. Когда её попросили предоставить водительское удостоверение, Линда, покопошившись в кармане, продемонстрировала им свою.. кредитную карточку. Позже стало ясно, что она намеренно обманула правоохранителей. На медицинское освидетельствование Эванс выходила, держась за автомобиль – она буквально не держалась на ногах.
Как стало известно, Линда на месяц лишилась права управлять автомобилем и до конца 2016 года была на испытательном сроке, чудом избежав тюрьмы.

Пост опубликован: 15.03.2017

0