Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Журналисты узнали, кто станет опекуном сына Джанет Джексон после её развода с миллиардером

В минувшие выходные новость о разводе Джанет Джексон с её супругом спустя всего три месяца после рождения своего первенца, повергла фанатов певицы в шок. Только они понадеялись, что их любимица наконец-то обрела семейное счастье, как оно тут же рухнуло. Как рассказывают инсайдеры, Джанет и Виссам аль-Мана сумели разойтись без шума и скандалов. По всей видимости, в самом начале этого союза был составлен брачный договор, в котором четко было прописано, что кому принадлежит. Требовать что-то сверх того, что причитается никто из двоих не хотел. Единственным важным вопросом, который предстояло решить паре – судьба их общего сына Иссы.

джексон

Хвала высшим силам, что и тут Джанет и Виссаму удалось прийти к компромиссу: ребенок будет проживать с мамой. папа же может навещать сына когда ему захочется.

«Они договорились, что будут хорошими родителями, даже, если не будут жить вместе. Исса остается жить с Джанет в Лондоне», — поделился с журналистами осведомленный информатор.

Кстати, официальная причина расставания по-прежнему не названа. Инсайдеры, которые в это время находятся возле семьи Джексон-аль-Ман, говорят, что причиной всему мама певицы. Кэтрин Джексон гостевала у дочери несколько недель, скрываясь от своего племянника Трента. Два месяца она провела в доме Джанет, и вернулась в Лос-Анджелес лишь две недели назад. Не секрет, что Кэтрин считала ошибкой принятие дочерью другой веры, и возможно в лице матери певица нашла союзника и поддержку в непростой послеродовой период. Что именно произошло в доме Джанет, пока остаётся загадкой для всех. Но факт остается фактом – развод не минуем.

Пост опубликован: 11.04.2017

0