Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Жители Красноярска попросили Леонардо Ди Каприо спасти город от угля

Отчаявшись повлиять на местные экологические службы, жители Красноярска попросили Леонардо Ди Каприо спасти город от угля. Плакат с обращением к голливудскому актёру и его фото они разместили прямо на мосте над автострадой и в других районах города.

pic_f207dfe585112675c06d831ff01d78cfПредставители общественной организации «Зеленый патруль» сообщают, что в регионе сосредоточен огромный запас угля, и в этом видят причину того, что Красноярск оказался на 67 месте рейтинга экологических субъектов РФ.

Известно, что Леонардо с 1998 года занимается защитой окружающей среды. В 1998 году он создал фонд, борющийся против загрязнения природы и глобального потепления, а в 2014 года является послом доброй воли ООН в вопросах изменения климата. В рамках своей общественной работы Лео встречается с политиками и общественными деятелями разных стран, в том числе, и в России. Вероятно, экологические активисты рассчитывали, что, проезжая по местной автостраде, Лео поднимет свои глаза вверх, увидит баннер и тут же помчится к министру экологии решать наболевшие вопросы.

Пост опубликован: 11.04.2017

0