Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Жертва изнасилования Романа Полански обвинила правоохранителей в халатности

Саманта Геймер, та самая, которую в возрасте тринадцати лет изнасиловал режиссёр Роман Полански, снова..встала на защиту своего насильника. Уже 40 лет он не может приехать в Америку, где похоронена его жена. Уж и Саманта простила его, а вот американская Фемида не желает этого делать. Женщина не раз говорила, что считает наказание Плански исчерпанным, а правоохранителей, занимающихся этим громким делом, обвиняет в халатности и взятничестве.

_a7bd20bc
В 2013 году Саманта выпустила книгу мемуаров «Девушка: Жизни в тени Романа Полански» («The Girl: A Life in the Shadow of Roman Polanski»), в которой говорила, что многократно подвергалась изнасилованию – впервые от Романа, и неисчислимое количество раз, когда пресса пересказывала эту историю.
«Вы все и те, кто работал до вас, никогда не вставали на мою защиту, презирали меня и использовали это преступление лишь для того, чтобы продвигаться по карьерной лестнице вверх» — гневно написала Саманта в своём открытом письме, адресованном правоохранителям.
В прошлом месяце лос-анджелесский суд в который раз отклонил просьбу режиссёра о закрытии дела. Не захотел он и заочного осуждения, на чём настаивали адвокаты Романа. Сейчас Полански живёт в Польше, до этого он жил во Франции, Швейцарии и Великобритании, к которым США обращались с требованием о передаче преступника.

Пост опубликован: 27.04.2017

0