Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Жертва изнасилования Романа Полански явится в суд, чтобы защитить режиссёра

Вот уже сорок лет не прекращается судебное разбирательство между американскими прокурорами и режиссёром Романом Полански. В 1977 году знаменитый кинематографист изнасиловал тринадцатилетнюю девушку, и с тех пор правительство США всё время норовит засадить его за решётку. Четыре десятка лет Полански находится в персональном аду, он не может свободно передвигаться по миру, чтобы не попасть за американскую решётку. Сама Жертва, которой уже исполнилось 53 года, не раз выступала.. в защиту своего насильника. Адвокат Романа считает, что её правительство и суд попросту «издеваются над Полански», а Геймер согласилась явиться в суд и требовать закрытия дела.

_d466c3bc
«Саманта уже и сама устала от этого дела» — сказал адвокат Полански. Напомним, что ещё в апреле Геймер обратилась с открытым письмом к прокурорам и судье, обвинив их в одержимости карьерой. Якобы никто из них никогда и не хотел помочь ей, не хотел восстановить справедливость. Браться за её дело считалось престижным. Изображая бурную деятельность, они строили свою карьеру, хотя по факту им не было дела до Саманты. На допросах они снова и снова заставляли её переживать изнасилование. Дошло до того, что своих «защитников» она возненавидела больше, чем самого насильника.
Саманта считает, что Полански достаточно заплатил за своё злодеяние, и что поря бы сбросить с его этот груз. Геймер впервые появится в суде, чтобы выступить в защиту Романа, и будет настаивать, чтобы суд прекратил преследования режиссёра.

Пост опубликован: 09.06.2017

0