Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Жасмин обратилась за помощью к иностранным врачам

Вот уже несколько лет звезда отечественной эстрады Жасмин пытается прийти в дородовую форму, но лишние килограммы не уходят. Для певицы внешность очень важна, и потому артистка решила обратиться за помощью к иностранным врачам, раз местные лишь разводят руками.

_eee8a8ae
Во время третьей беременности она набрала пару-тройку лишних килограммов, но ни диеты, ни физические упражнения не дали результатов. В интервью певица обиженно говорила, что практически ничего не ест, но вес в норму так и не приходит.
Собрав чемоданы, Жасмин отправилась за рубеж в специализированную клинику, в которой пробыла две недели. Там она работала над своей фигурой и прошла несколько специфических процедур.
«Я прошла очень много интересных процедур. Но, конечно, основной упор был на рацион. За едой тщательно следили. У меня было трехразовое питание и после обеда – маленький перекус. В это время нам позволяли орешки. Конечно, достаточно непросто, но я старалась. Плюс ко всему ежедневно занималась спортом» — рассказала Жасмин.
За время пребывания в центре певица сбросила четыре килограмма. Этот результат её не слишком порадовал, но всё же дал надежду, что теперь уйдут и остальные.

Пост опубликован: 25.04.2017

0