Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Елене Кориковой не рады на новом месте жительства

Это только с виду известная российская актриса Елена Корикова – белая и пушистая, а на самом деле она ещё та скандалистка. Несколько месяцев назад знаменитость сменила место жительства, переехав со столичных аппартаментов за МКАД в Апрелевку, но и там она успела намозолить глаза местным жителям.

Снимок
С новыми, как и со старыми соседями, у Кориковой отношения не складываются. Жители подмосковной Апрелевки не в восторге от звёздного соседства, говорят о высокомерии Елены и её звёздных замашках. Так, некая соседка Кориковой по имени Виктория, рассказала, как звезда сериала «Бедная Настя» закатила истерику в магазине, не увидев на прилавки необходимой ей воды для детей.
«Она орала так, что слышно было далеко на улице. Всё козыряла тем, кто она. Не удивительно, что здешние её не любят» — сказала Виктория.
Бывшие соседи также не жалуют Елену и счастливы, что она переехала от них. Говорят, знаменитость часто устраивала шумные вечеринки за полночь и мешала им спать, включая громкую музыку, когда ей вздумается.
«Женщина она, конечно, красивая, но соседей за людей не считает» — сказал бывший сосед Дмитрий.
А однажды Еена не хотела стоять в длинной очереди в поликлинике, и закатила скандал, пригрозив «уволить всех за две минуты».
«Вся больница встала на уши, у докторов тряслись руки.. Они не знали, как ей объяснить, что есть живая очередь. В итоге ей выдали справку без очереди, лишь бы поскорее избавиться от неё. Теперь у нас в доме, наконец, тихо» — рассказал Дмитрий.

Пост опубликован: 16.05.2017

0